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Vamos a cocinar


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8 comments:

Wolfi S. dijo...

Espaguetis con atún-crema-salsa

Ingredientes: espaguetis, atún, crema, ajo, tomates, cebollas, sal, pimienta

Primero se herve los espaguetis dentro de una cazuela aproximadamente diez minutos.
Segundo se corta los cebollas, el ajo y los tomates. Pues, se frie los cebollas y el ajo dentro de una sartén hasta todos está un poco marrón.
Luego, se añade la crema, el atún y los tomates dentro de la sartén y se coce todos cinco miuntos.
Por último se añade un poco sal y pimienta y la salsa por los espaguetis está listo.

¡Buen provecho!

Amer M. dijo...

¡Hola! Voy a explicar cómo se hace una musaca en mi casa.
Primero, prepare los ingredientes: lave y pele las patatas y entonces trocéelas en rodajas. Luego, condimente la carne picada con pimienta i sal y mézclela con las patatas. Entonces, haga la mezcla al horno por 30 minutos. Mientras, mezcle dos huevos y media taza de leche. Después de 30 minutos, eche las patatas y carne con esta mixtura y haga al horno 5 minutos más. Y voila, la musaca esta ya acabado ¡Es mui fácil!

Johannes dijo...

Mi comida favorita es un bistec con verdura (por ejemplo tomate) y las patatas salteadas. El bistec había de aproximadamente de 300 a 400 gramos. La verdura es en el mejor de los casos tomates. Lo primero pela las patatas. Cocinalas y mientras tanto prepara los tomates con unas cebolletas y óleo en una cazuela. Son las patatas dispuesta, corta y ponlas en la cazuela. Saltea las verduras. Por último, asa el bistec medio. Sirve la comida con mantequilla a las finas hierbas.
¡Buen provecho!

Anja P. dijo...

La receta por "Panqueques":

Primero mezcla 400g de harina, 4 huevos, un poco de sal y 750ml de leche en un bol.
Pon un poco de mantequilla en una cazuela y encende el horno.
Añade un poco de tu masa a la cazuela y frita el panqueque.
Cuando el panqueque está pardo dorado por ambos lados puedes comerlo con mermelada, compota de manzanas o alguien diferente que te gusta!

Qué aproveche!

Miriam dijo...

La receta de pasta con la verdura frita

Antes de cocinar, compra 500g pasta y verduras diferentes: los tomates, el pimiento, la berenjena, el maíz, los zapallitos y la cebolla y el ajo.
Primero, lava y corta las verduras. Luego, fríe la cebolla y el ajo. Despues, agrega las otras verduras. Durante las verduras fríen, coce la pasta 10min. Sirve el plato con parmesano.
¡Buen provecho!

Felix Rampf dijo...

Bueno, la tercera vez ahora.... ;)
La pizza de la sartén:

Los ingredientes (Para quatro personas):
- 670g harina de trigo, el tipo 405
- 30g levadura
- 15g sal
- 70g aceite de oliva
- 430g agua
- 2 botes concentrado de tomato
- 4 tomates frescos
- albahaca
- 2 balas de mozzarella
(y qu se quiere en la pizza, como salame o verduras diferentes)


Mi receta:

Al comienza haz la masa para la pizza. Para ello mescla la harina, la levadura, la sal, el aceite de oliva y el agua en un bol con los manos por cinco a diez minutos. Después pon la masa en la nevera por una hora.
Si la masa esta hecha, ten una sartén y echa un poco del aceite de oliva en esta. Si la sartén y el aceite de oliva están calientes, ten un poco de la masa y haz esto delgado usando un rodillo. Fríe este en la sartén por cerca de cinco minutos, luego voltea este y echa el concentrado de tomato. Después del concentrado de echa los ingredientes individuales como el salame o las verduras.
Luego esparce la mozzarella (u alguno quizo alternativo) sobre todo.
Según se han frito todo por cinco minutos adicionales, la pizza de la sartén esta acabada!

¡Disfruta de tu comida!

neleBa dijo...

Lleve harina, huevos, agua, cerveza, mantequilla, muchos cebollas, queso de la montana.

Pelle y corte las cebollas. Da las en una sartén con mantequilla caliente.
Aselas hasta ellas son triguenas.

Mientrtas tanto mezlce harina y los huevos. 100 gramos harina por un huevo. Lleve un huevo por persona.
Mezlce la masa con cerveza y agua hasta ella esta si tu la quieres.
Frote el queso.
Tome un "Spätzlehobel" y eche los "Spätzle" en agua caliente.
Si "Spätzle" nagan al agua, aline ellos con queso y las cebollas en una escudilla haga al horno por quince minutos.
Ya esta!

Monika dijo...

Hoy yo explico como hacer un Hefezopf.

Ingredientes:
500g harina
20g levadura
250ml leche
100g azúcar
80g mantequilla
1 huevo
un poco di cortezza di lemon

Den 500g de harina en un bol grande. Mezclen un poco de leche templada con la levadura y dos cucharas de azúcar. Formen una hondonada en el centro de la harina y echen la mezcla en eso. Mezclen con un poco de la harina y esperen por quinze minutos. Agreguen los otros ingredientes y amasen todo bien. Esperen por una otra media hora al minimum. Después corten la masa en trés porciones igual y tejen una trenza. Cuezan en le horno por cinquenta minutos.

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