Empanada argentina o criolla
Ingredientes para la masa:- 250gr de harina de trigo
- 30gr de manteca de res, se puede substituir por mantequilla
- 1 yema
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 75ml de leche
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharada de aceite
- 200gr de carne de res molida
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 huevo cocido en cuartos
- 4 aceitunas verdes sin hueso
- Comino
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 10gr de pasas
- Sal y pimienta
- Perejil picado
agregue poco a poco la leche. Una vez que tenga una masa homogénea, estírela sobre una mesa enharinada. Corte círculos de 8cm a 10cm de diámetro. Déjela levar
Para el relleno: En una sartén, fría la cebolla, agregue la carne, comino, azúcar, sal, pimienta, perejil y pasas. Agregue un poco de caldo de res para que quede más jugosa la carne. Deje cocinar hasta que la carne quede bien cocida
Para el armado: Haga un círculo de la masa previamente preparada. Coloque en el centro un poco del relleno, una aceituna en trozos y un cuarto de huevo cocido. Pincele las orillas internas con un poco de huevo. Cierre la empanada y hágale repulgo. Hornee las empanadas a 180ºC
17 comments:
ensalada salchicha
Ingredientes:
500g salchicha
300g tomate
300g queso (Emmentaler)
1 cebolla
sal
pimienta
vinagre
aceite
Preparación:
corte la salchicha, los tomates y el queso en dados
corte la cebolla en dados muy pequeno.
dilua todos en una fuente grande
anada un poco sal, pimienta, vinagre y aceite
¡Que aproveche!
Tostada del Diablo (una receta de mi región)
Ingredientes:
Para la salsa:
4 cucharas de mayonesa
1 cuchara de ketchup
2 cucharillas de pimentón
sal
pimienta
chile
Para el pan:
4 bistés del cerdo
4 rebanadas de pan
8 hojas de lechuga
1 cebolla
aceite
sal
pimienta
pimentón
Preparación:
Para la salsa:
- mezcle la mayonesa, el ketchup y el pimentón
- añada sal, pimienta y chile
Para el pan:
- sazone la carne con sal, pimienta y pimentón y fríala con aceite
- caliente el pan en la tostadora
-corte la cebolla y fríala
- para cada tostada ponga en el pan dos hojas de lechuga, salsa, un bisté, más salsa y un poco de cebolla freída
O´batzter con pan de trigo
Ingredientes para el O´batzter:
50 g de matequilla
200 g de camembert
1 cebolla
3 cucharadas de cerveza o leche
pimiento
sal
pimientón
Ingredientes para el pan de trigo:
1 kg de harina de trigo
1 cucharada de sal
10 g de levadura
600 ml de agua caliente
Preparación:
Primero empeze la preperación con el pan. Ponga la levadura en el agua caliente. Añada la harina y el sal. Con la maquina y despues con las manos haga una masa bonita. La masa tiene relajarse para unos 20 minutos.
Durante espera a la masa calente la estufa al 250°.
Despues 20 minutos tome la masa y forme un pan le gusta. Ponga el pan al estufa para 30 a 60 minutos.
En segundo lugar remova la matequilla con un poco de cerveza o leche. Pice el camembert y corte la cebolla. Ponga todas cosas juntas y removalas a una crema. Probelo y añada sal, pimienta y pimientó al gutso.
Panqueque con mermelada
Ingredientes:
- 4 huevos
- 400g de harina
- 100ml de agua mineral con gas
- 400 ml de leche
- 1 pizca de sel
- 80g de mantequilla/margarina
- 10g de azúcar
Preparación:
Deslía la harina, el azúcar, le sel y los huevos. Añada la leche y el agua mineral lentamente. Evite los grumos!Después caliente un poquito de la mantequilla/margarina en una sartén. Fría el panqueque y lo inverta cuando es pardo dorada.
Finalmente distribuya una cuchara de mermelada sobre el panqueque.
¡Buen provecho!
Correcciones:
1. empezar: empiece (usted)
2. tener que + infinitivo: la masa tiene que relajarse POR unos minutos.
3. picar: pique (usted)
4. calentar: caliente (usted)
5. probar: pruébelo (usted)
6. pimentón A GUSTO
Correcciones:
1. mezclar: mezcle (usted)
2. invertir: invierta (usted) when there is an object: inviértalo
3. ... cuando esté dorado
Apfelstrudel
Ingredientes:
Para la masa:
250gr de harina
1 pizca de sal
20gr de margarina
1 huevo
125ml de agua
Para el relleno:
1 kg de manzanas
100gr de azúcar
100gr de pasas
1 cucharadita de canela
Preparación:
Para la masa tome 250 gramma de harina y añada una pizca de sal. Colelas en un tablero y revolva del medio de la sustancia 20 gramma de margarina, un huevo y 125 minilitro de agua. Amase la masa bien y espere una media hora mientras que prepare el relleno: Pele un kilogramo de manzanas y cortelas en lonchas. Ponga ciento gramma de azúcar y ciento gramma de pasas. Añada un cucharadita de canela.
Después extienda la masa y distribua el relleno. Enrolle la masa y ponga en un molde. Recubra la masa con margarina y coca para 45 minutos.
Desayuno bávaro
Usted tenga:
salchicha blanca
mostaza dulce
brezel
cerveza blanca
Al principo ponga las salchichas blancas en agua caliente. Pero no hierva el agua con los salchichas. Al cabo de algun minutos tome las salchichas y serva las con mostaza dulce, brezel y cerveza blanca.
¡Que aproveche!
Schweinebraten (bávaro)
Ingredientes:
2 kg de hombro de cerdo con corteza
Sal y pimienta
1 cucharada de manteca de cerdo
250 ml de agua
1 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla blanda
1 cucharadita de comino picado
500 ml de cerveza oscura
Preparación:
Lave la carne con agua corriente y sequela. Corte la corteza en forma de diamante con un cuchillo afilado. Frote la carne en todos lados con sal y pimienta.
Precaliente el horno a 220 grados y acalore la manteca en la sartén. Ponga la carne con la corteza hacia abajo y fríala 5 minutos. Vierta 250 ml de agua sobre la carne. Fríala 15 minutos.
A continuación, reduzca la temperatura del horno a 180 grados, gire la carne y fríala otras 2 horas. A veces, vierta agua caliente sobre la para que la carne no se queme. Corte el ajo y añada 2 cucharadas de mantequilla blanda y el comino. 30 minutos antes del final del tiempo de cocción unte la corteza con la mixtura.
Cuándo son todavía 20 minutos que freír, vierta 500 ml de cerveza oscura sobre la carne.
Saque la carne del horno y la deje reposar 10 minutos antes de comerlo.
Sirvala con albóndigas.
Kartoffelkas ó queso de patatas
Ingredientes para una persona:
1 kilo patatas
1/4 litro nata agria
1 cebolla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Mantequilla
Preparación:
Primero cocine las patatas, mientras tanto fría la cebolla con la mantequilla.
Piele las patatas y machacelas. Anada la cebolla y la nata agria. Mezcle todo. Al final sazone la masa con sal, pimiento y nuez moscada.
Correcciones:
1. revolver: (usted) revuelva
2. 100 gramos de harina
3. 125 mililitros de agua
4. distribuir: (usted) distribuya
Correcciones para Tobi:
1. servir: (usted) sirva
2. servir las salchicas: sírvalas
con mostaza dulce, brezel y cerveza blanca.
Correcciones para Sabrina:
1. Derretir: derrita la manteca
2. Vertir: vierta agua caliente sobre la carne (do not omit the object)
3. Cuando FALTEN 20 minutos DE COCCIÓN, ...
4. ... y DÉJELA reposar 10 minutos
Correcciones para Nadine:
1. Pelar: (usted) PELE las patatas y machacelas.
2. PIMIENTA
Andreas Graf recomiendo
Ensalada de fideo
Ingredientes
500 gramos de fideos
1 pimiento
3 huevos
150 gramos de queso (gouda)
1 cebolla o puerro
1 copa (250 gramos) myonesa
200 gramos de maíz de lata
Preparación
Hierva los fideos en agua salada de sobra.
Tambien hierva los huevos duro. Después los divida.
Durante corte la cebolla o el puerro pequeño.
Tambien corte el queso y el pimiento en cuadroditos.
Tome una fuente para ensalada y añada la myonesa, el maíz sin el líqudio de lata,
la cebolla o el puerro, el queso, el pimiento, los huevos y los fideos hervido.
Componga todos con cuidado. Ponga la fuente para ensalada en la refrigeradora por un rato.
!Buen provecho!
Correcciones para Andreas
1. ... después divídalos.
2. Mientras tanto, corte la cebolla y el puerro en trozos pequenos.
3. Componga todos con cuidado.(wrong sentence) "Mezcle todo con cuidado".
Receta de panqueques:
Ingredientes:
250 gr. De harina
3 huevos
1 oizca de sal
500 cc de leche
1 gota de aceite
Preparación:
1. Mezcle la harina, la sal y los huevos con una cuchara.
2. Aῆada la leche muy de a poco.
3. Agrege la gota de aceite.
4. Coloce la panquequera sobre fuego mediano y derreta un poquito de manteca. Con un cucharon coloce la mezcla en la panquequera y gire con la muῆeca la panquequera para que se distribuya bien.
5. Cocine por 2 minutos y luega dé vuelta.
6. Corte fruta del tiempo y pongala sobre el panqueque.
7. Doble el panqueque y aῆada nata batida.
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