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Recetas de mi bello pais

Cada país tiene sus recetas de cocina propias de la región. Esta es la receta de un plato típico de mi pais, Argentina. ¿Cuál es la receta típica de su país? Deje aquí mismo su receta y una foto si es posible. Gracias! (utilice el Imperativo)

                                                                                  

Humita en Chala Ingredientes
Choclos, 18 Manteca, 3 cucharadas Aceite, 2 cucharadas Cebolla picada fina, 3 cucharadas Tomates pelados, sin semillas y picados, 800 gr. Leche, ½ vaso Ají morrón rojo finamente picado, 2. Pimentón dulce, 1 cucharada Queso rallado, 4 cucharadas Azúcar molido, 1 cucharadita Sal y pimienta  

Preparación 
- Pele y lave los choclos conservando las chalas.- Rellene los choclos. - Ponga el aceite y la manteca en una sartén, rehogue la cebolla junto con el ají hasta que la cebolla quede transparente. - Agregue los tomates, pimentón, sal y pimienta. - Cocine durante 10 minutos. - Retire de la cocción. - Añada el choclo, la leche, el queso y el azúcar. - Coloque dos chalas en cruz. - Agregue dos cucharadas de humita en el centro. - Envuélvalas como si fueran paquetes. -Átelas con tiritas de la misma chala. - Hierva las humitas en abundante agua con sal de 30 a 40 minutos. - Sírvalas calientes en la misma chala

29 comments:

Sebastian dijo...

Vamos a preparar una de las más conocidas, simple y ricas comidas de la cocina italiana: Spagehtti Aaglio Olio (para dos personas)

Para empezar corta unas lonchas finas de ajo (2-3 dedos) y hierva 600 gramos de espaguetis en agua con un poco de sal hasta son "al dente".
Mientras tanto asa el ajo en una cazuela con aceite de oliva. Fíjate: no lo ases demasiado mucho (too long ????) porque como este va a saber amargamente.
Da los espaguetis en la cazuela y arregalos con un poco de ají. Pero sé reservado: no des demasiado de ají, como va a quemar como fuego!

Buen provecho !

Ana (Así Nos Entendemos) dijo...

Riquísimo! Mi madre, que es hija de italianos solía hacerlo. Pero esta ¿es una receta de tu pais?

samanta dijo...

ay que bien!! esta comida (humita en chala) también hay en Brasil, lo conocí cuando estaba allí, se llama Pamonha :D
me encanta que hay la receta ahora aquí en el blog !! voy a prepararlo ya manana!!!! :)
gracias :D

Manuela dijo...

Recepta: Pasta típica de la zona de Suabia con queso
Ingredientes:
cerca 200 gramos de harina
un huevo
una pizca de sal
¼ litro de agua
cerca 100 gramos de queso (emmentaler)

Preparación
Da la harina, el huevo y el sal en una fuente y añade el agua y rebulle la pasta muy fuerte. No des demasiado mucha agua. Da la pasta por algunos minutos en hervidora agua. Verte el agua y no dejes enfriar la pasta. Entonces espolvorea la pasta con queso.
!ya está! !buen provecho!

Atussa dijo...

„Schwäbische Kässpätzle“

Ingredientes

500 gr de harina
5 huevos
¼ litro de agua mineral
sal y pimienta
2 cebollas grandes
300 gr de queso rallado

-Mezcla los huevos con la harina y el agua mineral
-Écha un poco de sal pero no éches demasiado
-Pela las cebollas y corta en aros
-Precalienta el horno a 200 grados
-Calienta el agua salada en olla amplia
-Chifla la masa en el agua hirviendo pero no la tomes mucho al mismo tiempo
-Cuando la pasta flota en la superficie, sácala y dala en el cubilete
-Dispersa el queso rallado sobre la pasta
-Ècha un poco de pimienta
-Pon el cubilete con la pasta y el queso en el horno
-Sírvala caliente con una ensalada mezclada

Marco dijo...

„Kartoffelsalat“ - Enselada de Patatas

800 gr patatas
1 cebolla
1/2 litro caldo de carne
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite de girasol
1/2 pepino
cebollino
sal y pimiento

Preparacion:
-Pela las patatas y cocinalas para 25 minutos
-Después corta las patatas y la cebolla y mezclalas en un cuenco
-Calenta el caldo y anade el vinagre, el aceite y un poco de sal y pimiento
-Vierta esto sobre las patatas
-Pela el cebollino, rallalo y mezclalo con las patatas
-Salpimenta la “Kartoffelsalat”
-Finalmente espolvoreala con el cebollino y sírvela tibio

Veronika dijo...

Pastas con queso
(para cuatro personas)

Ingredientes:
300 gramos
3 huevos
250 mililitros de agua
un poco de sal
200 gramos queso
2 cebollas

Preparación:
Mezcla los huevos con la harina y el agua. Echa un poco de sal pero no eches demasiado. Entonces tienes la masa por las pastas. Después rállala en una piñata con agua hervidor. Hierve las pastas por siete minutos y a contaminación escúrrelas. Pon es queso rallado y las pastas en una cazuela. No dé demasiado queso. Al fin sofríe una cebollas y ponlas sobre las pastas con queso. ¡Buen provecho!

Christian dijo...

muslos de pollo crujiente con salsa de tomate

Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- Un manojo de albahaca fresca
- 2 puñados grandes tomates cherry
- 1 bulbo de ajo
- 1 chili pepper fresca,finamente picada y cortada en anillos
- 400g Cannellini frijoles (a voluntad)
- Patates (a voluntad)
- la sal de mar y pimienta

Preparación:
Caliente el horno a 180 grados. Frote les muslos con sal y piementa y ponga en una olla. Entonces distribua las hojas de albahaca y les tomates en los espacios entre. Después de esto, anada las dientes de ajo y el chili pepper y gotee con aceite de oliva. A voluntad, puede tambien anadir los rebanadas de papa o los frijoles. Luego empujie el olla en el horno pro 1,5 horas y revuela los tomates después de la mitad. Los muslos están aún si la piel estuviera crujiente y soltara la carne del hueso.

Buen provecho!

Markus/Franziska dijo...

-Prepara tres platos, uno con harina, otro con huevos (rompe y revuelvelos pero no hagas huevos revueltos ) y uno con pan rallado.
-Coje la carne y cubrela primero con harina luego inmersala en los huevos y finalmente cubrela con el pan rallado.
-Ultimamente, frielo en una sarten (no lo hiervas)

Buen Apetito

Olga dijo...

Para preparación del primer plato tipico de Rusia, que se llama “Borsch”, hay que tener los ingredientes siguientes:
1kg de carne picada (carne de vaca preferible)
500 g de patatas
300 g de col
200 g de zanahoria
3 tomates
2-3 lonchas de ajo
2-3 hojas de laurel
Sal, pimienta negra y otros condimentos secados

No los todos pongas en la cazuela simultáneamente y sin agua, pero haze como se escribe aquí.
Prepara la agua herviendo y echa las patatas picada alli, pero pelalos antes que echarlos. Dentro de tres minutos pone la carne en la agua con patatas, mixtura y añade un poco de sal, pimienta negra y otros condimentos secados a gusto. No por ejemplo añadas mucho azúcar anque añadelo solo un poco. Lo que pas es que tu “Borsch” puedo ser muy dulce, que no es necesario. Dentro de veinte minutas corta el col, los tomates, las lonchas de ajo y zanahoria, después free con un poco de óleo y pone en la cazuela con la agua, las patatas y la carne ya preparada. Como necesito, como la agua se ha evaporado, lliena más agua en la cazuela. No la llienes hasta los bordes. Espera un tiempo poco (once minutos) y puedas comer el plato muy gustoso.

Buen provecho!

Daniela dijo...

patatas salteadas con bacon

Ingredientes:
- 500 g patatas
- 20 g bacon
- una brisa de sal
- una brisa de pimienta
- 2 cabellos

Calienta las patatas en aqua hirviente cerca de 20 minutos y después pelalas. No calientes las patatas mas que 30 minutos. Seguidamente rebana las patatas y fritalas en la paila.
Pela y corta las cabellos y agregalas a las patatas. Además agrega el bacon a la paila. Arregla con sal y pimienta.
No arregles mas sal que una brisa. Frita juntos cerca de 15 minutos. !ya está!

!que aproveche!

Alex dijo...

Ingredientes
- Pepinos
- Tomates
- Una echaga de ensalada
- Sal
- Aceite
- Vinagre

Pela los pepinos y cortalos en piezas. Porque pelalos no tienes que lavarlos. Adémas prepara los tomates. Lávalos con agua y córtalos también. Ponga los pepinos y los tomates en una taza. No los prepares con sal o aceite todavía. Después ten la echaga y sepárala mientras que lávala. No la cortes en piezas poquitas pero sepárala en piezas grandes. Ahora cuba los ingredientes en la taza con sal, aceite y vinagre. Después mezcalas. Finalmente pon poco y tapa una pieza de echaga grande. Es una decoración muy bien por ejemplo con carne o pescado.

Bernhard/Andreas dijo...

La salchicha blanca

Coce la rosca salada (Brezl).
Herve la salchicha blanca pero no la cocines y no la cubras.
Abre la mostaza dulce, pela la salchicha y come todos.
Ademas bebe una cerveza blanca.
Si esta manana no bebas cafe o aqua con la salchicha.
Esta es un plato típico de Baviera.

theresa dijo...

Apfelstrudel - strudel de manzana

150g mantequilla
1/8 l leche
250g harina
un poco de sal
1 huevo
80g pasas
1/16 l ron
1 kg manzanas

Caldea la mantequilla tibia con la leche. Pero no acaloresla demasiado.
Coloca la harina con un poco de sal en la mesa. Forma un hoyo en la harina y echa en el la leche y el huevo.
Mezcla con ambas manos ciudadosamente todo hasta tener una masa suave. Ten que reposar la masa por 30 minutos.
Entretanto pon las pasas con el ron y ablanda igualmente las por 30 minutos.
Según 30 minutos promedia la masa y ensanchala con un rollo de madera. Coloca las manzanas compartidas y las pasas encima de esta masa y enrolla la todo para formar el strudel.
Pon el strudel por cerca 45 minutos a una temperatura de 180 grados centigrados hasta que tenga un color dorado bonito.
Pero no coma el todo strudel de golpe.

David dijo...

Un receta para "Schinkennudeln", el plato favorito de mi hermano.

Ingedientes:
- Pasta
- Jamón
- Aceite
- "Maggi"

Hierves la pasta unos 10 minutos. Mientras tanto corta el jamón como te gusto. Despues pongas un poco de aceite en la cazuela y calentala (importante: No clentes demasiado!). Moldea la pasta y frie el jamón breve. Al fin mezcla la plasta y el jamón en la cazuela, frie un poco mas y despues sirve ahora misma. No olvides arreglar lo con "Maggi".
¡Buen provecho!

Anónimo dijo...

Christine
Pionos de carne de res

Ingredientes
(para 4 personas)

pionos de carne de res, 4
manteca, 3 cucharadas
carne picada, 200 gr
pepinillos,4
lardo, 100 gr
aceitunas, 100 gr
mostaza acerado, 4 cucharadas
cebolla, 3
chaolote, 4
concentrado de tomate
vino tinto
sal y pimiento
hilo

- Pele los chalotes y piquélos
- Deshose las aceitunas y piquélas
- Mezcla los chalotes, las aceitunas y el carne picada y deje la mezcla aparte
- Estire los piononos, ungelos con la mostaza acerada
- Agregue sal y pimienta
- Ponga una pieza de lardo y un pepinillo en el centro de cada pionono
- Agregue una cucharada de la mezcla de carne picada
- Envuéla los piononos con un hilo
como si fueran paquetas
- Pele las cebollas y piquélas
- Ponga la manteca en un sartén, rehoguela junto con las cebollas
- Anada el concentrado de tomate
- Anade los piononos y rehogue todo
- Agregue vino tinto
- Hierva de 40 a 50 minutos
- Sirvalos calientes con puré de patatas

!Que aproveche!

Sandra dijo...

Receta por "Kaiserschmarrn"

Ingredientes:
4 huevos
250g de harina
250ml de leche
una pizca de sal
un pocito de manteca

Preparazión

Mezcla la harina y una pizca del sal con la leche y se esponja la masa. Abre los huevos y mezclalos con la masa con cuidado. Funde manteca en una sartén y coce la masa hasta se parece dorado. Después da la vuelta a la masa y desmenúzala. Se puede comer el Kaiserschmarrn con azúcar glasé y compota de manzana.

Kai R dijo...

Presento un plato que se llama “Ofenschlupfer”. Es un especialidad culinaria del lugar más hermoso del mundo: la Suabia (en alemán: Schwaben).

Necesite los siguientes ingredientes:
4 panecillos
4 manzanas grandes
pasas (sultanas)
½ litro de leche
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
mantequilla

Primero pringue un molde con mantequila. Próximo corte (rebane) los penecillos y manzanas en rodajas y ponga alternante los penecillos, manzanas y pasas en capas finas. La capa última es una de penecillo. Mezcle la leche, los huevos, el azúcar y la canela. Derrame esa mixtura sobre los ingredientes en el molde. Cueza en el horno y sirva con sals de vanilla.

Fabian L. dijo...

El Schnitzel Bávaro


Ingredientes para 4 Schnitzels

sal
pimienta
2 cucharadas de mostaza dijon
2 cucharadas de rábano picante
4 huevos
100 gramos de harina
100 gramos de pan rallado
4 porciones delgados de cerdo
250 ml de aceite de girasol


Preparación

-Mescle la harina, la sal y la pimienta en un plato
-Ponga el pan rallado en sobre un otro plato
-Bata los huevos y un poco de sal en un plato hondo
-Caliente el aceite de girasol a fuego alto en un sarten
-Ponga sobre el cerdo la mostaza por un lado y el rábano picanto por el otro lado. Después agregue harina sobre el cerdo y sumerja los huevos. Ahora ponga los Schnitzels en el pan rallado y pongalos sobre un plato.
-Fria los Schnitzels en el aceite hirviendo hasta que esten dorados por ambos lados.


Disfrute los Schnitzels Bávaros con papas fritas o con una ensalada.

Tobi R. dijo...

Schnitzel Wiener Art (Filete Empanado)
para 4 personas


Ingredientes:
4 * ~ 150g escalopa (carne de cerdo)
3 dientes de ajo
un poco de sal y piemienta
2 huevos
4 chucharadas de harina
pan rallado

Preparación:
- Machace el carne hasta que lo es suave.
- Mezcle los huevos, laschucharadas de harina con el pan rallado. Es la empanada en futuro.
- Agregue las escapolas con sal, ajo y piemienta.
- Pringe las escapolas en todos ingredients mezclados.
- Pongase en una sartén y frite las hasta que son pardo dorado.
- Sírvalas con un trozo de limón.

Loïc dijo...

Tarta a los calabacines

Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla
5 setas blancas
15cL de leche
20cL de nata
1 huevo
sal y pimenta
200g queso de cabra
1 pasta quebrada
5cL aceite de oliva

Preparación:
Primero, ponga la pasta quebrada en un molde para tartas, exténdalo, y pongalo en el horno para la pre-cocer. Tener que quedar 10 minutosa 175 grados.
Mientras que la pasta coce, corte las calabacines en rojadas de approximadamente 1cm de ancho.
Luego pongalas a freir en una sarten con la aceite de oliva
Despues, corte la cebolla en muy pequeños trozos.
Corte tambien las setas blancas en finas rojadas.
Cuanto las calabacines han quedado 5 minutos sobre cada cara, retirelas.
Mas tarde, fria la cebolla y las setas hasta que la cebolla quede transparente.
Al mismo tiempo, vierta la nata, el leche y el huevo en un bol y mezclelos.
Añada sal y pimenta.
Extenda las calabacines, la cebolla y las setas en la pasta. Vierta la mezcla de leche, nata y huevo sobre los legumbres.
Finalmente ponga las rojadas de queso de cabra.
Pongo todo en el horno a 175 grados mientras 40 minutos.

Serva con ensalada y regalese !!
(no he encontrado como añadir una foto)

Johannes H. dijo...

Ensalada de papas:

Ingredientes:
- 5 papas grandes
- 1,5 cebollas
- consomé (de verduras de pollo)
- aceite de oliva
- pimienta
- sal

Preparación:
- cocine las papas y pelelas, tienen que enfriarse después
- trocee las cebollas
- cocine el concomé, aprox. una taza grande
- ponga la cebolla al dentro del consomé por un minuto, también adicione sal, pimienta y aceite como quiera
- rebane las papas delgadas y pongalas al dentro del consomé
- mezcle todo, espere 2 o 3 horas
- la ensalada puede venir con cebollino

Jonas dijo...

Salchichas blancas (Weißwurst) con pretzels (Breze) y mostaza dulce (süßer Senf)

para 2 personas

Ingredientes:
4 salchichas blancas
4 pretzels
mostaza dulce

Preparación:
Esta receta es muy fácil. Llene una olla con agua y caliéntela hasta que hierva. Retire la olla de la estufa y ponga las salchichas en el agua. Atención: el agua ya no debe hervir. Espere unos diez minutos y luego sirva las salchichas con los pretzels y la mostaza. ¡Buen provecho!

Magdalena L. dijo...

Semmelknödel
Ingredientes
•5 bollos de pan blanco
•1 huevo
•250 ml de leche
•Sal y pimienta
•2 litros de agua
Preparación
•Primero corte el pan en lonchas finas.
•Después pon la leche, el huevo y los condimentos en un bol y mézclelos.
•Luego derrame la leche sobre el pan y déjelo para 10 minutos.
•Hierva el agua con un poco de sal.
•Después forme bolas con la masa y ponlos al agua.
•Déjelos 15 a 20 minutos en el agua.
•Finalmente saque las bolas del agua y sirva las con salsa

Ines H. dijo...

Ensalada de salchicha (Wurstsalat)

Ingredientes

200gr salchicha
1 pimiento rojo
1 cebolla
unos pepinillos
2 EL aceite
1EL vinagre
sal y pimienta

Preparación
1.Primero corta la salchicha, el pimiento rojo y los pepinillos.
2. Después pela la cebolla y cortala también muy pequeña.
3. Mezcla el aceite y el vinagre en un bol y salpimienta como te gusta.
4. Finalmente añade la salchicha, el pimiento y los pepinillos y mezcla todo.
5. Sirve la ensalada con pan de centeno!
¡Buen provecho!

Julian dijo...

receta por tortillas francesas por una persona:

2 huevos
20 g queso
20 g jámon
1/4 cebolla
mas verduras que le gusta lo mas
Pimiento
Sal
Un poco de chili

En primero Abre los huevos y ponlos en un bol. Después repica todos los ingredientes y a~nádelos a los huevos. Pon las especias al dentro y mescla todo. Fríe la masa en una sartén con un poco de aceite de oliva. Espera hasta los huevos no más están liquidos y vuelve la tortilla. Espera un minuto más y la tortilla está lista.

Simon S. dijo...

Kartoffelgratin

Ingredientes:
1 kg de patatas
250ml de leche
250ml de nata
1 diente de ajo
100g de queso rallado

Preparación:

En primer lugar pele las patatas, cortelas en lonchas finas y pique el diente de ajo.
Entonces ponga las patatas con la leche y la nata en un caldero, añada el ajo y hierva todo para 10 minutos.
Después salpimente la masa con sal y pimienta y pongala en un fuente para gratinar.
Polvoreela con el queso rallado y pongala en el horno para 20 minutos a 220 grados.
¡Buen provecho!

Dominik J dijo...

Receta de salachichas con ensalada de potatas

300g potatas
200g salachichas
200g tomates
50g cebollas
30g puerro
30g mostaza
50cl vinagre
50cl aceite

- Caliente una marmita de agua, añada las potatas y hiérvalas los veinte minutos.
- Corte los otros ingredientes de la ensalada, los tomates, las cebollas y el puerro, y pongalos en una fuente.
- Sace las potatas de la marmita, descáscarillelas, cortelas y añádalas a los otros ingredientes en la fuente.
- Renueve el agua en la marmita, recálientela y hierva las salachichas los diez minutos.
- Trabaje la ensalada en la fuente con vinagre y aceite, pongala sur el plato, sace las salachichas de la agua y añádalas sur el plato con mostaza.

Maximilian W. dijo...

LA TOSTADA HAWAI


ingredientes para dos raciónes

- 4 rebanadas des tostada
- mantequila para bañar
- 4 rebanadas de piña
- 4 rebanadas de jamón hervido
- 4 rebanadas de queso

la preparación

Al primero precalenta el horno al 200 °C. Mientras tanto tosta las rebanadas y despues bañalas con la mantequilla. Ahora pone las rebanadas a un bandeja de horno. En primer lugar situa el jamón y despues las rebanadas de piña a las tostadas. Al final cubre las rebanadas de piña con el queso. ahora gratina las tostadas en el horno para 7 minutos.

¡que aproveche!

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